Reforma porteria en la calle J.S. Bach

Nos encontramos ante un trabajo de reforma e interiorismo de la portería de la comunidad de vecinos de la calle Johann Sebastian Bach de Barcelona. Originalmente los materiales eran de madera oscura, cristales ahumados y división de accesos entre la zona de servicio y la zona de portería.

Siguiendo con el criterio planteado en el proyecto para unir dos porterías en una sola y eliminar la división de accesos diferenciados entre la zona de servicio y la zona noble, se propone un tratamiento elegante de los colores y una selección noble de los materiales para convertirse en el principal protagonista de la intervención. Como muestra, se presenta cálido y elegante en la zona de los ascensores, gris claro y luminoso en las zonas de descanso, Todo ello sin perder la continuidad que le otorga la fachada, que se convierte en el marco sobre el que se proyecta hacia el exterior el tratamiento de la luz interior, el color de las texturas de los materiales que evita la monotonía y le confiere a la intervención un ambiente sereno y confortable.

...

Este sitio es único por lo que requiere un navegador más moderno para poder trabajar.

¡Actualízate!