Reforma piso en Pedralbes

Este proyecto trata de la renovación integral de un piso situado en la calle Manuel Girona del barrio barcelonés de Pedralbes, para adecuarlo a los requerimientos propios de los nuevos propietarios. La operación comporta, por lo tanto, el derribo de prácticamente todas las divisiones interiores por unas nuevas divisiones que ordenan y pautan, los nuevos espacios y las nuevas dimensiones de las habitaciones.

Originalmente, el piso disponía de unos espacios desproporcionados, excesivamente triturados, poco fluidos y organizado jerárquicamente bajo unos criterios anacrónicos. Se propone pues, generar un recibidor abierto a la sala, que a su vez también se comunica directamente con la cocina y así organizar todas las piezas en base a la fluidez entre espacios, sin cerramientos entre ellas. De la misma manera, se propone el tránsito desde la zona de día hacia la zona de dormitorios sin más cerramientos que las propias puertas y se propone distribuir equitativamente con la misma dimensión los tres dormitorios existentes y añadir un segundo baño para mejorar el uso cotidiano de la vivienda.

...

Este sitio es único por lo que requiere un navegador más moderno para poder trabajar.

¡Actualízate!