Reforma ático a les Corts

Proyecto de un ático dúplex de pequeñas dimensiones situado en la zona peatonal del barrio de “Les Corts” de Barcelona. Originalmente el piso presentaba unos espacios reducidos, unas oberturas a fachada muy pequeñas y una buhardilla como uso de almacén de muy difícil acceso.

Se propone pues, en la zona noble de la planta piso, suprimir los pequeños espacios innecesarios, como el recibidor, el distribuidor y el pasillo, para adecuarlo a los requerimientos propios de los nuevos propietarios. Esta operación comporta, por lo tanto, el derribo de prácticamente todas las divisiones interiores. Otro aspecto importante y clave en esta actuación es abrir toda la fachada a la terraza para multiplicar el espacio interior y plantear un nuevo espacio destinado a la sala de estar-comedor-terraza. La forma y posición de la escalera viene determinada por el hueco de las bovedillas de cemento y por la altura de la cubierta inclinada del piso superior.

...

Este sitio es único por lo que requiere un navegador más moderno para poder trabajar.

¡Actualízate!